Так грустно, что хотелось закурить бы...

Так грустно, что хотелось закурить бы,
Но не курю и не употребляю..
И ночи очертания не видимы,
И дни грядущие, всё о которых знаю..

И время - ожидание - часы песочные,
И бесконечно жаль, что это время без тебя..
И знаю, что рождаемся и умираем,
Но вот куда уходим мы, куда?

Так жаль до слёз, что ты остался только в памяти,
Что не увидеть тебя больше никогда..
Закономерность ли, что люди добрые так рано умирают.
Закономерность ли? И мой черёд когда?


Рецензии