Я шагал по прежнему один

              Мы стояли, обнявшись вдвоем,
              Сердце билось как-то осторожно.
              Руки Ваши пахли чебрецом
              Нежно так и чуточку тревожно.


              Летний дождь, шутливо-торопливый,
              Зонтиком счастливым нас прикрыл.
              Грозно пошумел,нетерпеливый
              И на струнах солнечных уплыл.


              Руки Ваши пахли чебрецом
              Нежно так и чуточку с тревогой,-
              Счастье было рядом, под дождем,
              Да ушло неведомой дорогой.


              Небо вновь искрилась бирюзой,
              Вновь алели ягоды рябины,
              Но теперь дорогою лесной
              Я шагал по-прежнему один... 


Рецензии