Пожар в Кемерово

Трудно что-либо говорить ,а надо!
Сгорели дети ,как в Аду. Беда…
Всему была какая-то преграда:
Закрыли двери,  не лилась вода…

Одно рождает весь каскад событий.
Страна скорбит и скорби нет конца.
Всё небо в белых шариках обвито.
Но нет пока виновного лица.

Искать его уже лежит задача.
Искать, расследовать , расследовать и ждать.
Наверно, что  тогда будет отдача,
Тем, кто скорбит ,но как её отдать?

Такому горю суждено  случиться.
Всё делает проклятый миллиард.
Он заставляет сердце алчно биться.
И делать и творить кошмарный АД…

Давайте, люди, все объединимся,
Чтоб вместе сделать новую Страну .
Но прежде надо низко поклониться,
Кто жизни там спасал , и не одну!

Урок тяжёлый , неподъёмной силы.
А сколько было их уже у нас?
И скорбные стоят кругом могилы:
« Смотрите, ЛЮДИ - это на показ!

Мы - это сделали всё сами.
Это творенье наших рук!
Уже не слышим слабыми ушами,
Как сердце бьётся, изменяя стук.

 
25 марта 2018 года в КЕМЕРОВО сгорел развлекательный центр. Погибли 64 человека,
из них 41 ребёнок…Нет слов!


Рецензии