Наш Бог не вспомнит наши лица...

Наш Бог не вспомнит наши лица,
Но даст все блага, тем, кто теплится.
Да! Никому наш Бог не снится,
И люди в Боге разуверятся.
И я не знаю, как в невинности
Понять, что станется в сошествии.
А телом я, давно на выносе,
Только душой своей в бездействии.
Ты покусай меня по совести
Или, любя, убей до действия.
А у меня сто лет на волосе
И это только от нашествия.
Все прибегут, как волки гончие
И станут рыться во влагалище.
Как Вам сегодня, слуги божии?
Призвать к себе в друзья-товарищи?
Счастлив лишь тот, с кем получается.
С тем, с кем идем по бездорожию.
Но иногда Земля кончается
И начинается безбожие.


Рецензии