Спортсмен

У Арины мандарины,
Миша любит шоколад.
Так, а мне без протеина
Ну никак, я был бы рад

И салату с огурцами,
Фрукты, зелень, мушмула.
Я ж люблю шашлык с друзьями,
Вот такие, брат, дела.

А ещё кальян покрепче,
Гуще дым, смола со стен.
И запить всё это пивом -
Да, такой вот я спортсмен!


Рецензии