Моя последняя любовь

***
Моя последняя любовь,
Как лепестки капризной розы:
Не защитят ее шипы,
Не сберегут ее и слезы.

Моя последняя  любовь –
Шампанское на дне бокала.
Я выпью все и рассмеюсь,
И не покажется мне мало.

Моя последняя любовь
Не знает горечи разлуки,
Я потерять ее боюсь
И к небу простираю руки!

Моя последняя любовь…
Я знаю,  жизнь не бесконечна.
Но все, чего сейчас хочу:
Любить, любить!..    Пусть и беспечно!


Рецензии