Привет с ямала

На волю выпущу птенца,
Лети же птаха малая.
За сына, брата и отца
С Ненецкого Ямала я.

Наш герб корона и олень
И два медведя белые.
И синий фон, как новый день
Взлетел как птица смелая.

Над Княжьей юртой белый дым,
И триколор полощется...
Пусть полуостров наш не Крым,
А ведь тепла всем хочется.

Мы замерзали сотни раз раз,
От клевера до клевера...
Чтоб шел по трубам русский газ
Приветом теплым с севера.


Рецензии