Говорят - любовь проходит

Говорят - любовь проходит,
Говорят, что нет любви.
Что любовь сейчас не в моде,
Что любовь, как ОРВи.

Было время я влюблялся,
Помню даже, как любил.
Потерять любовь боялся,
Но в итоге стал не мил.


Рецензии