Снег

Снег укрыл все белой пеленою,
Светлее стало от него вокруг,
Наполнил землю небесной чистотою,
Как самый верный и надёжный друг.

Сокрыл собой изъяны и морщины,
Из тех, что люди нанесли
И вновь нам зимние пейзажи
Говорят про чистоту души.

Чтобы мысли наши стали светлы
От первозданной чистоты,
Чтобы мы свои душевные порывы
Не во вред другим несли.


Рецензии