Не мог ты знать конечно

Не мог ты знать конечно
что случится
вчера сегодня завтра
в этом мире
где шум стоит
от тысяч голосов
и много тысяч ног
разносят топот
на самые окраины земли
но ты же чувствовал
что ведь не зря родился
не просто так
чтоб прыгать
в поле чистом
кузнечиком бессмысленным
зеленым
чья жизнь
в одних прыжках
в густой траве
ты создан петь
особенно ночами
когда ты слышишь
музыку небес
и голос твой
становится сильнее
как будто в нем звучит
и счастье жизни
и вся ее
волшебная любовь.


Рецензии