Жил в Архангельской области

Как на Севере я жил,
Часто в лес тогда ходил.
Там леса стоят сплошные
И болота моховые.

Много речек, рек, озёр.
Вспоминаю до сих пор.
Там медведя можно встретить.
Иногда и рысь заметить.

И другие звери есть.
Всех их трудно перечесть.
Да и птиц было ни мало.
А весной их больше стало.

Тетерева и глухари
Токуют с самой аж зори.
Богата Севера природа,
Но мало там живёт народа.


Рецензии