Воспоминания

Воспоминания – белые голуби,
Сердцу усталому мир вы приносите.
Воспоминания – черные коршуны,
Сердце несчастное больно терзаете.

Вас призываю я ночью тревожною,
Вы мне даете тогда утешение.
Вас я страшусь, когда неожиданно
Вы налетаете птицами хищными. 

2018


Рецензии