Людей

А людей принимают,
Такими, как есть,
Чтобы жить и ждать счастья,
Горе и радость с ними делить,
И не ждать несчастье,
А людей принимают,
Такими, как есть,
Вот таким принимайте,
Если у Вас мнение другое есть,
Пожалуйста с ним оставайтесь.


Рецензии
Мудро... :-) Добра и удачи во всем...

Сергей Колногузенко   25.03.2019 22:26     Заявить о нарушении