Мурчащие коты

Дверь скрипнула и шоркает в прихожей
мурчащий кот снующий по углам,
всё мне мурчит, а в мыслях моих гложет
несказанность что ходит по следам
за мною и тобой и есть моменты,
которые темнее темноты,
но сумрак растворяют комплименты
и невзначай мурчащие коты.

И этот муррр растопит боль до счастья
которое становится простым
в котором с визгом хочется купаться
которое бывает словно дым,
но в том и суть, что в чувственных моментах
есть тот, кто нарушает тишину
и дарит, дарит, дарит комплименты,
сведя на нет душевную войну.


Рецензии