Гнев

Зудит внутри, трясет от гнева,
горит огнем и жжется,
Мне противно.
И я пытаюсь подавить его в себе, чтоб не взорваться
и не залить всех кислотою чрева
своего.
Закрыв глаза я представляю,
что все вокруг рыдают кровью,
замерзла кожа, осыпается как лед.
И стая воронья взлетает
над полем тел, и крики боли
Как песня та, что соловей поет.
Не убежать, терпеть, и ждать
когда угомонится зверь внутри.
Ты не смотри,
мое лицо не скажет,
Оно что твои камни, и взгляд пустой.
Спокойны и смешны слова мои,
Ведь все равно поверить мне никто не сможет
А ты иди
своей дорогой,
И пусть тебя мой гнев не потревожит.


Рецензии