Снег

Я вода, в мороз лечу снежинкой.
В моих глазах снега синее сини,
Я могу  волной   быть  зелёной,
В айсберг превратить морской иней.

Дождь заколдовать в сыпучий сугроб.
Солнце во мне  весны, зимы и мороз.
Снег хрустит с сосулькой в озноб.
В глазу сверкнёт  весёлый  Мороз.


Рецензии