Черный

Мне хочется спрятаться в чёрное,
Там уютно,спокойно даже.
Словно корни прятать под дерен,
Лишь бы выстоять,и не важно.
Раствориться в толпе в этом чёрном,
И в обиду себя не дать.
Посрубать все цветы под корень,
Не позволив им увядать.
И не мрачен цвет этот чёрный,
Для меня он-покой и сила,
Для меня он-всему основа.
Я в себя этот чёрный впустила.

11.10.2018


Рецензии