Не изменить

Стрелять я не любил и первым бить вначале
Я не хотел,хоть было тяжело
Я поддавался,а кругом кричали
Ты трус,и этим разбудили во мне зло

Зло затаилось слева,возле сердца
И жгло глаза мне, било кулаки
Там где был выход - запертая дверца
На совесть я плевал и обнажал клыки

Грешил я много,искрошились зубы
На теле шрамы пробуждают в ночь
Всю жизнь борьба,не знали ласки губы
Но если жизнь назад,прошёл бы всё точь в точь

Меня сомнут и отодвинут в старость
С большим запасом злости и тоски
Я много не прошу,оставьте только малость
Ведь все чего то просят старики

Оставьте волю мне волнующей охоты
Последний раз живого не щадить
Хоть стар я стал и кашляю до рвоты
Мне смысл жизни и себя не изменить


Рецензии