Язвы нервные не лечат,

Язвы нервные не лечат,
С ними, милыми, живут
И лекарством не калечат
И едят, что подадут.
И на жизнь уж не сердиты
За её больную блажь…
Все мы в этом эрудиты,
Все мы с болью дашь-на-дашь…


Рецензии