Желаю вам добра

"Проходит всё, пройдет и это" -
Сказал когда-то Соломон.
Лови луч солнечного света,
Пока тебя ласкает он.

Пусть беды, грозы и печали
Не оставляют в сердце след,
А что хорошее встречали
Согреет через много лет.

Пусть в сердце нежность остаётся,
А не обид печальных рой
И если трудно нам придется
Сразиться сможем мы с судьбой.
 
Так пусть всегда слова привета
И доброты волшебный след
Как лучик солнечного света
Согреют нас под старость лет.

Т.Н.
22.11.2018 г. 13:04 - 13:24


Рецензии