Преподавателям учителям ОБЖ БЖД

 
Я офицер ! Служил я гордо, честно

Я Родине достойно долг отдал.

Но жизнь моя светла и интересна

И я от службы этой не устал!

Продолжил я свой путь и вот сегодня,

Я гордо пред студентами стою.

Чтоб знали нормы жизни безопасной

Делюсь я знаниями, уроки им даю.

Чтоб помнили о способах защиты,

Опасность нас преследует везде.

Учу, чтобы с врагами были квиты

И людям помогали бы в беде.

Учу, чтоб помнили, не дремлет враг России

И может навредить, в самой стране, извне

А мы должны копить и знания, и силы,

Чтобы не сгинуть, не погибнуть в той войне.

Учу, чтоб верили: победа за добром!

И ощущали силу духа, дружбы

А если и беда придет в наш дом,

То понимали б суть военной службы .

Хочу людей сплотить, в единстве наша сила,

И все народы, расы, племена ,

Живущие столетиями в России,

Во множестве своем – одна страна!

Учу, любви, заботе и вниманию,

Стараюсь для своих учеников.

Оцениваю уровень познаний

И им во всем, всегда помочь готов.

Здоровый образ жизни прославляю,

Чтоб жизнь ценили и здоровье берегли.

А если враг нагрянет, то без страха

За честь Отчизны жизнь отдать смогли.


Рецензии