Метаэтиловая сублимация осенней астрологии

Относительное небо
В отрицательном аспекте,
Было липким, тёплым, бледным
В инфрасиневатом спектре.
Неосознанные мемы
Заменяли фильтры цвета,
Но мечты, как хризантемы,
Добавляли в сумрак света.
Осень влажно откликалась
Флуктуациям внимая,
На людей смотрели звёзды
Ничего не понимая.


Рецензии
Благодарю, повеселили.

Елена Каффановская   02.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.