Передо мной путей так много

Передо мной путей так много,
Но я не в силах выбрать свой,   
Любая кажется дорога
Ведущей к счастью, но чужой.

И я стою в оцепенении,
Мне шага сделать не дано,
Разбойник хладнокровный время
За мной следит уже давно,

В руке безжалостной сжимая
Кинжала крепко рукоять,
И у меня навек желая
Не золото, а жизнь отнять.


Рецензии