Ряба

Ты глазами только улыбнёшься -
И в коленях дрожь, как в первый раз.
И чего губами ни коснёшься -
Превратится в золото тотчас.

Не понять, зачем живёшь ты в клетке.
Ты вошла в неё без понятых.
И, подобно сказочной наседке,
Не несешь яиц ты золотых.

Предложу свои запасы, дабы
Ты себя не числила рабой.
Ты со мной волшебной будешь Рябой,
А с супругом - курицей рябой.

Повторю твоё, как мантру, имя.
Колдовской насест - твоя кровать.
Станут яйца эти золотыми,
Если станешь яйца целовать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.