очередной транш обещаний

Люди почувствовали ложность обещаний
И прелести реальных дел,
Всю бесполезность воплей и увещеваний...
Понятно, что как лучше он хотел.

Хотеть не вредно, говорит молва в народе
И как бы, вредно не хотеть.
В теории возможно, только не в природе,
Чтобы сбылось, ведь нужно попотеть!

В одежде дорогой, при галстуке в рубашке,
С хорошим запахом духов
Не хочется вонять, подобно замарашке
Из жизни, где нет места для стихов.)


Рецензии