Ободранный фасад не сохранил

Ободранный фасад не сохранил
Былой чудесной важной красоты,
Он слишком быстро молодость забыл
И скоро перешёл уже на ты,
Для пущей простоты носил халат,
Не красился, духов не покупал
А был ли он хоть в чём-то виноват,
Как сад,
Который рядом пропадал…


Рецензии