Маршрут

Тебя окружают лишь мрачные лужи,
Земля холодна, ветер сильно простужен.
Пройдешься по затхлой дороге дворов
Услышишь тревоги больных стариков.

Вся эта привычность засела на век
Мелодия ржавых бесценных монет
Разбросаны гильзы курящих ракет
Поникли узоры тех детских побед.


Рецензии