Я бы все 9 жизней

"Я бы все 9 жизней прожил с тобой,

Целовал, словно снова тебя потеряю,

Я любил бы тебя, трезвый, да и бухой,

Правда, было бы это взаимно? Не знаю.

Я бы все 9 жизней прожил с тобой,

Ранним утром твой запах волос вдыхая,

Я бы ждал тебя самой холодной Зимой

У подъезда, до боли костей промерзая.

Я бы все 9 жизней прожил с тобой,

Обнимая, когда ты и в смех, и в слезы,

Я бы смог разорвать мой контракт с Сатаной,

Не взирая на панику, страхи, угрозы.

Я бы все 9 жизней..."


Рецензии