В гостях у профессора Саркиса 8

(Выдержки из публикаций профессора, д.э.н., основоположника научной школы  Саркиса А. (Ростов-н/Д))

***
Но у Безбородко, как кстати у большинства русских чиновников был один недостаток, как все сразу поняли, он не гнушался взяток. Правда  образно говоря – родину он не продавал, а взятки брал за продвижение кого то по службе.

***
Фактически с этого момента в Российском бюджете отдельной строкой рядом с расходами на армию, флот и т.д. образно говоря шла строка на сексуальные развлечения Безбородко.

***
Талейран - взяточник и интриган образно говоря внешне малоприятный и сильно хромающий.


Рецензии