Медленно с неба падает снег

Медленно с неба падает снег,
Ты укрылась в мягкий свой плед.
Включаешь радиоприёмник.
И садишься на подоконник.

Рисуешь на стекле,
Укутавшись в тёплом пледу.
А я думал о тебе,
Проснувшись в холодном поту.

Сердце стучит всё быстрей и быстрей,
Я всю ночь думал о тебе.
На улице медленно падает снег,
А ты укрылась в мягкий свой плед.

Ты стоишь в пустой квартире
И загадочно смотришь в окно.
На груди у тебя блестит камень сапфира,
А в зеркале - отраженье Его.

Он смотрит на тебя таким взглядом,
Как будто хочет забрать к себе.
А я стою, смотрю на всё рядом,
Словно я нахожусь во сне.

Медленно с неба падает снег,
Ты укрылась в мягкий свой плед.
Включаешь радиоприёмник
И садишься на подоконник.

Медленно с неба падает снег...


Рецензии