Осенняя зарисовка

Осень-мглистое мгновение,
Серых туч и завывающего ветра время,
Печальный дождь уже посеял свое семя,
Теперь все только до весны.
Деревья сонные стоят,
Несут с тоской свой крест, молчат.
Реки воды усмиряют,
Покрыться льдом они уже мечтают.
Не видеть мирской суеты,
Отстать, заснуть и отдохнуть,
Проснуться летом, ну и пусть,
Такого мать-природушка желает..


Рецензии