Ушли картинки рисовать,

Ушли картинки рисовать,
Ушли бумагу резать,
Потом всё склеить раз на пять…
Такая антитеза,
Такой наш план,
Такой расклад,
Чтоб положить под ёлку
Бумажный свежий виноград…
С живого нету толку…


Рецензии