Плохой народ достался президенту

Плохой народ достался президенту,
Куда ни глянь, то дураки, то воры,
И дорожает все, бензин, медикаменты,
И невеселые вокруг нас разговоры.

И хорошо еще, что потепление
Пока не создает угроз стране…
Почти везде включили отопление
И предоставили, почти, свободу мне.

Пытаюсь говорить от имени народа,
Спасибо Богу и тебе, Кирилл,
За то, что много углеводородов,
За то, что мы пока не отдали Курил.

Могли бы жить вполне и на три тыщи,
Не нравятся ль вам, что ли макароны?
Не хуже парижан у вас уже жилище,
И президент не хуже от Макрона.


Рецензии