Как в клочья сердце свое Отдать..

Пришли мы с личностью одной,
На первый круг,
Был поражен,от мысли той,
Душевладитель...
В недоуменьи была тьма,
Казан остыл от мысли этой,
Глотнул слюну,сам Сатана,
Молчали все и на секунду,
В скрамежной полной темноте,
Утихли стоны, на минуту,
Погасли огнище в огне...
Срывался снег,
Был иней плотный,
Случилось это первый раз.
Когда в Аду,сею минуту,
Все стало так, как в первый раз.
Случилось всё,от слов мальчишки,
Сюда попал,вот виноват,
Но жизнь моя,как кости, фишки...
Вы Сатана,вам льстит азарт.
Хочу Вам предложить все это,
Лишь на всю жизнь,
Нет не мою,
А только той, за ,что все,сейчас стерплю
И промолчу...
Есть на верху,одна принцесса,
Душой мне очень дорога,
Хочу за муки ее эти,
Здесь боль,я понести сполна,
Прошу забрать Вас мою душу,
Взамен на боль и пустоту,
В которой, терпит эти муки,
Страдая на верху.
Был дикий рёв,предстал пред нами,
Душевладитель Люцифер...
Сам "Бог", лишь пожимал плечами,
Кровавый почерк,приговор.
 Вернули свиток,
Там все ясно,
Горит костер, кипит вода...
Он стерпит все,
Когда на ставке,
Ее покой и красота...


Рецензии