Я дневник не вёл в больнице

Я дневник не вёл в больнице…
Чтоб потом его читать?
В этом мире находиться
Лет под тридцать, тридцать пять?
Собирать свои остатки
В жёсткий крепкий узелок.
Не такой уж мир и гладкий
И не так уж он глубок…


Рецензии