Моя родина

Моя Родина – Россия!
Я, горжусь своей страной!
Мой народ – непобедимый,
Дружною живет семьей!

Но есть Родина такая,
Что зовется «Отчий дом»,
То Ильинка дорогая,
Что люблю я всей душой!

Здесь я выросла, тружусь,
Прославляю свой район,
И Ильинские просторы
Мне милей высоких гор.

Купол храма в позолоте
Виден всем издалека,
Поклонись Илье Пророку!
Церковь наша – на века!

ОПХ  картофель садит,
Мой народ трудолюбив.
Урожай на поле славный
Осенью в полях лежит.

Дом культуры – просто чудо!
В нем танцуют и поют,
И горжусь я, что в районе
Нас ильинцами зовут!

Я люблю свою Отчизну!
Я люблю свой дом родной!
Я люблю мою Ильинку –
Это берег детства мой!


Рецензии