***

Ты невыносим. Я это знаю
Ничего поделать не могу.
Если без тебя – я умираю,
Ежели с тобой – иду ко дну.

Холодно. Так пусто. Одиноко.
За окном растаял первый снег.
И куда ведет моя дорога?
Скоро можно перейти на бег?

Я истлела.
Не найти спасения.
Я жива, но где-то умерла.
Я истлела.
Боже, дай терпения
Снова жить в том мире, где жила!

Остается до рассвета 3 минуты,
Сяду поудобней на балкон
Закурю, задумавшись как будто
И взлечу, издав протяжный стон.


Рецензии