Заметает метель наши тропы порою

Заметает метель наши тропы порою,
Замерзает душа выбиваясь из сил,
Хорошо когда есть упованье живое,
Хорошо когда Бог с нами рядом в пути.

Хорошо, когда есть упованье живое,
Когда пастырь Иисус Сам идет впереди.

Дует ветер в лицо и тропинки не видно,
Но, не ропщет душа, мы пройдем , мы пройдем.
Впереди Сам Господь помогает незримо,
К Вечной Родине мы и в ненастье дойдем.

Впереди Сам Господь помогает незримо,
К Вечной Родине мы и в ненастье дойдем.

Этот мир замерзает греховною стужей.
Ищет разных путей, забывая Христа.
О , Господь Ты спаси все заблудшие души,
Благодатью Своей узкий путь укажи.

О , Господь Ты спаси все заблудшие души,
Благодатью Своей узкий путь укажи.

Слава Богу за все ,за спасенье и веру.
Подвиг твой на Кресте , и страданья Твои.
За потоки любви , благодати безмерной,
За прощенье грехов , помощь нам на  пути.

За потоки любви , благодати безмерной,
За прощенье грехов , помощь нам на  пути.


Рецензии