Взгляд из космоса!

На космической тарелке,
Приближаюсь я к Земле.
Мне навстречу Белки, Стрелки,
Самоходные горелки,
Мусора, полно, везде!
Это, надо ж, на планете,
Так везде и все за.рать?
Видно, "умным людям", этим,
На планету наплевать!
Не пойму, чего им надо?
Есть, отличный кислород!
Атмосфера, как, преграда,
От космических невзгод!
Ты живи и развивайся,
Ты разумный человек?
Землю ты сберечь старайся!
Тогда ждет тебя успех!


Рецензии