Малевичем окно на стенке

вот вроде утро, а темно.
Малевичем окно на стенке.
всё в мире переплетено,
штаны застряли на коленке.
 
до кофе нужно покрошить
кусками что-нибудь для вилки,
как хорошо, что не курить,
что бросил, как на пол ботинки.
 
ещё всё шёпотом, чуть-чуть.
я глажу пятками ступеньки,
ещё склоняются уснуть
все краски, линии, оттенки.


Рецензии