Луна 0001 23 ноября 2018

Сорок снимков Луны сегодня, а вот подобное..., на:1,2,3,4,15 и 16 снимках....
Сегодня, пожалуй на этой планете никто не объяснит, что за полосы на нашем спутнике,на Луне. Месяц назад были пару снимков в полосками, сегодня повезло больше. Сегодня полнолуние.

Луна 0001 23 ноября 2018


Рецензии