Ножницы-цапельки для вышивок

В работе важны обязательно, -
Ну, скажем, как солнце над крышами, -
Чудесные ножницы-цапельки
Для самых волнующих вышивок!

Сверкают и стразы, и капельки
На вышивке, как на открыточке,
Стараются ножницы - цапельки
Обрезать все лишние ниточки!

Порадуют Зайчиком Солнечным,
Легко окольцуют колечками,
Чудесные тонкие кончики
Врачуют все раны сердечные!


Рецензии