Мы будем вновь на территории любви

Мы будем вновь
на территории любви
она начнется
сразу за калиткой
в широком поле
где цветут цветы
и каждый значит
радостную встречу
и обещает
что-нибудь сказать
о нежности и ласках
потихоньку
негромким шепотом
и только
нам одним
а дальше лес
таинственный огромный
и в нем таится страсть
как дикий зверь
пугается
и света и людей
бежит от всех
горячая нагая
похожая на тех
кто очень любит
и не умеет
этого сказать.


Рецензии