НАШ ЯЗЫК

Мы говорим на разных языках, 
Понять других порой бывает сложно,
Но ведь на жестах многое возможно,
Мы даже разбираемся в стихах.

Как хорошо, что мы не копии и клоны,
Все люди разные и в этом что-то есть,
А нас, глухих, на свете миллионы,
Найти друзей считаем мы за честь.
 
Свет нашей дружбы не закроют тучи,
На жестах можно многое сказать,
Нас не пугают этой жизни кручи,
Мы по губам умеем понимать.
 
В любой стране общаемся с глухими
И рады мы, что встретили "коллег",
Не будут жесты злыми и сухими,
Они живут пока жив человек.
Т.Н.
10.11.2018 г. 02:14
 P.S. На снимке жест "футбол".


Рецензии