Пусть мне мечтается

Ты для меня далёкая Мечта,
Высокая, наивная, без меры.
Ты пробудил всё то, что красота.
Доверчиво согласна на падения.

Не раз, ни два отчаивалась вновь...
И воспаряла в выси я душою.
Я тороплюсь пока ещё жива.
У нас так мало жизни есть с тобою.

Есть у тебя так много всех дорог.
А у меня лишь ночи одинокие.
Ты для меня... Ну, как... ; Единорог :)
Как сказка в моей жизни не красивой, колкою.

Никто мне не хотел сказать "люблю"...
Всё только на "хочу" и "выживешь" мы ехали.
И я не очень знала что хочу
Тебя, жила лишь выжиданьем, перекосами.

Нет, я хотела этаких вот и таких,
И чтобы обязательно с причудами.
Ну, чтоб делиться тем, что я... Затих ..
Вот снова испугался, дверью хлопая...

И вот теперь, забавно и самой,
Всё обо мне ведь зная выше меры,
Ты очень правильно в мой воплощаясь стих,
Становишься моей Кассиопеей.

Ты именно такой, как мой "Герой".
И никакой ты для меня и не лирический...
Живой! И Мой! До пяточек своих...
И не хочу ни с кем тобой делиться я.

Но, нет не так, как ты боишься вновь.
Не украду, не заберу от всех и всей отчизны.
Но ты уже совсем мне просто свой.
Мгновенья наши никому не дам, прощу все укоризны.

И снова снег идёт в моём окне ...
И снова все мечты мои лишь здравствуйте...
И мне приятно думать о тебе...
Я рада что ты Есть. Сегодня мне достаточно.

И мне под утро ты приснился вновь.
Пусть странный сон и не мечта со мной сбывается.
Но мне приятно быть хоть там с тобой.
Поговорить хоть так... Пусть мне мечтается...

Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии