По кругу

Стремится жизнь по кругу бытия,
Листва опала,сыпятся снежинки.
Срывает время лист календаря,
Мелькают дни,как яркие картинки.
Ушла весны прекрасная пора,
Настало время солнечного лета.
И вот уже июльская жара
Сменилась стужей зимнего рассвета.
И снова снег белеет за окном,
А,что грущу,пусть ближний не осудит.
Всё повторится,день бежит за днём,
Из века в век,но нас уже не будет.


Рецензии