Пережила

Стало легко на душе,
Кошки уже не скребут.
Не болит больше сердце мое,
Не страшен мне больше недуг.

Недуг, что любовью зовётся,
Прошел почти без следа.
Только слезы порой навернутся,
Чтоб вернуться уже никогда.

Ты прошелся по мне словно танк.
Раздавив все, что было когда-то.
Но собрала себя. Снова сама.
Растоптала чувства стихами.

Не писала я больно давно.
Когда счастлив, как-то не пишется.
Стоит только пойти на дно,
Сразу муза твоя объявится.


Рецензии