Мостопад

Там, где все силы и средства брошены на безопасный проезд только одного человечка, не найти для жизни спокойной, беспроблемной укромного местечка.


P. S.
"Новости об обрушении российских мостов поступают в последнее время с пугающей регулярностью. Были жертвы: двое рабочих погибли в ноябре при обрушении моста в ХМАО, женщина с маленьким ребенком скончались в октябре в результате крушения моста в Приморском крае. Радио Свобода приводит хронику обрушения российских мостов в 2018 году и пытается разобраться в причинах "мостопада"...
svoboda.org/a/29614688.html


Рецензии