О дружбе...

Что может быть дороже дружбы?
Подарка данного судьбой.
В глазах товарища не нужно
Казаться смелой и святой.

Тебя всегда поймет, поддержит,
Лишь настоящий верный друг!
Печаль с ресниц твоих разгонит,
Услышав сердца тихий стук.

В беде и в счастье будет верен,
Одним путем пойдет с тобой,
В прекрасной юности незрелой
Хранит тебя своей мольбой.

В падениях, взлетах и печалях
Улыбкой сердце озарит,
И в красочных прекрасных далях
Мечта как птица воспарит.

Держи за руку крепко друга,
Пусть снятся вам цветные сны,
Ведь в жизни нам так мало нужно:
Общения, мира и любви!


Рецензии