Первый снег

Первый снег пушистый белый,
Метёт метелица кружит.
К лицу касаясь поцелуем,
Растает капелькой дрожит.

Снежок как ангел белокрылый,
Спускаясь тихо не спеша.
А хлопья стелются под ноги,
Дорога снежна, хороша.

Листва висит не вся опала,
Снежок на них как белый мех.
Ребятам весело резвиться,
Снежки бросают слышно смех.
Р.В.П.14:32 23.11.2018


Рецензии